|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/08/2015 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
FEDERICI, M.; RIVAS, F.; GIANNONE, N.; ALTIER, N.; ZERBINO, M.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO RIVAS FRANCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; N. GIANNONE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bacillus thuringiensis: prospección, caracterización y análisis de diversidad de cepas nativas asociadas a cultivos de maíz transgénico. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. |
Páginas : |
29 |
Serie : |
( Serie Actividades de Difusión; 698) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACILLUS; BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; GENETICA VEGETAL; MAIZ TRANSGENICO; PARENTESCO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/993/1/128221131113101339.pdf
|
Marc : |
LEADER 00976naa a2200277 a 4500 001 1012540 005 2015-08-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aFEDERICI, M. 245 $aBacillus thuringiensis$bprospección, caracterización y análisis de diversidad de cepas nativas asociadas a cultivos de maíz transgénico. 260 $c2012 300 $a29 490 $a( Serie Actividades de Difusión; 698) 650 $aBACILLUS 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGENETICA VEGETAL 650 $aMAIZ TRANSGENICO 650 $aPARENTESCO 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aGIANNONE, N. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aZERBINO, M. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 773 $tln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; ARIAS, M.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ZUNINI, N. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS DANIEL ZUNINI DEL VALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?- |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades de boniato más utilizadas en Uruguay fueron generadas por el mejoramiento genético nacional. Las actividades de investigación
se iniciaron en 1973 colectando poblaciones locales e introduciendo variedades extranjeras. |
Palabras claves : |
SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17459/1/Revista-INIA-75-dic-2023-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00978naa a2200277 a 4500 001 1064421 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $a¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?-$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aLas variedades de boniato más utilizadas en Uruguay fueron generadas por el mejoramiento genético nacional. Las actividades de investigación se iniciaron en 1973 colectando poblaciones locales e introduciendo variedades extranjeras. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aARIAS, M. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aZUNINI, N. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|